Спортивное питание | Витамины для здоровья
10:00–20:00 Пн-Сб. 11:00–17:00 Вс.
г. Черновцы Главная, 96

Протеин

Протеин

Протеин (в переводе с англ. - белок) это пищевая добавка, которая практически полностью состоит из белков. Значение белка в организме переоценить невозможно – это однозначно самый важный структурный компонент нашего тела. Из белка формируются мышцы, связки, сухожилия, все органы и железы, волосы, ногти; белки входят в состав жидкостей и костей; ферменты и гормоны, регулирующие все процессы в организме, также являются белками. Белки не являются взаимозаменяемыми. Получить их человек может только из продуктов питания.

Значения белка в спорте: предотвращает разрушение мышечных волокон во время тренировок, и он же является строительным материалом для роста новых мышц. Белки используют в разных целях: для снижения жировой массы тела, для стимуляции роста мышц, а также с целью поддержания здоровой физической формы. Если Вы хотите изменить свое тело путем наращивания мышц, возможно, путем избавления от жира, Вы должны обеспечить свой организм высококачественным органическим белком. 

В мышцах, легких, селезенке, почках белки составляют более 70-80% сухой массы, в печени - 57%, в мозге - 45%. Низкое содержание белка в кости и в зубах - 20 и 18%. В процессе высоко интенсивных тренировок трудно обеспечить необходимое количество белка, хотя бы ввиду ограниченности порции пищи, которую мы способны съесть за раз. Протеины концентрированы и очищены. В одной порции 30-40 грамм содержат полноценного белка столько же как в 200 граммах мяса или в 1 литре молока. Протеин – это полностью натуральный продукт, производят из молока (сывороточного), яиц, сои и мяса. Протеины, как правило, изготавливают в форме порошка, который нужно размешивать в жидкости. С протеиновыми продуктами можете ознакомиться по этой ссылки protein

Связанные статьи

Power Man © 2009 - 2024 Все права защищены